Дневник Евы (artemieva) wrote,
Дневник Евы
artemieva

Category:

Отличная метафора одиночества

Прочитала сегодня в ленте:
Несколько лет назад в NY Times была статья об одиноком ките. За ним наблюдали с 1992 года. У него никогда не было пары. Он ни разу не присоединился ни к одной группе китов. Проблема была в том, что все нормальные киты поют свои песни на частоте от 12 до 25 Гц, а этот кит, по какой-то совершенно непонятной причине — на частоте 52 Гц. И его просто никто не слышит. Никто из китов.

Какая же это точное объяснение-ответ на вопрос: "Что такое одиночество?" Это когда вы общаетесь на разных частотах и не слышите друг друга. Получается, что для этого кита других китов нет... Как и его для всех остальных. И даже если киты столкнутся в мировом океане, они все равно не поймут ничего. Эх. Грустная история.

А как же часто люди общаются "на разных частотах"... Но мы-то можем хотя бы договориться... Я надеюсь!
Subscribe

  • Про женскую мерканитльность

    Когда я была маленькой, мальчики не орали на всех углах про женскую меркантильность. Когда я была подростком - тоже. И вот я выросла и... что бы вы…

  • И порно, и задорно!

    Дорогие мои, вы, наверное, видели все это, но в свете пятницы... я обязана это вам показать! Девушки читают книжки, сидя на...вибраторе. Та-дам!…

  • Прости меня, Момпося!

    Давно не писала богобоязненных постов. :))))) И сегодня решила рассказать вам, что обязательно должен прощать мужчина своей женщине. (И любой каждой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment